Новый год!

И дед на праздник подарил мне елку !
О нем не знаю , совершенно , ничего .
Но верила , в волшебную , иголку .
Ее в ночи , всегда блестящее тепло !

А я гадала ей даря улыбку ,
Кто же дед ? Слушая ответила Мороз !
Натурально шепталась с ней минутку ,
Она светилась  вся , сказав Смешной вопрос !

Её лучами лента оживляет ,
С стеклянными , игрушками  шалит сам Бог !
Ах я хочу попрыгать , здесь играет
Как снова в старой модной сказке - НОВЫЙ ГОД !


Рецензии
C Новым Годом, Алевтина!
Удивительных чудес! :)

Мишка   03.01.2017 21:25     Заявить о нарушении