Я вам наверное не подхожу...

      
        Его так раздражает ,что пишу я всем...
        Такая вольная любви Жар-Птица....
        Зелёная тоска покрыла мозг его...
        За что ,да и зачем тебе беситься ?..

        Смешно на всю вселенную.. орать Люблю..
        Такую дуру можешь далее ты поискать...
        Мне каждый стих как бритва по душе...
        Там между строк..твоя красуется печать...

        Переболеть хочу давным-давно тобой...
        Скажи куда ты смог в меня ворваться...
        Запомни мне не стать наверное твоей..
        Но ты не оттолкни.. в ночи встречаться...

        А может белый день нам разрешит уснуть..
        Тебе ж не трудно о любви ты петь привык..
        Я если хочешь помогу,как Шахразада уведу...
        Туда,где нет уже давно ничьей молвы...
   
        Серьёзно ,даже страшно и наверное грешно...
        Мне признаваться тоже верно скоро надоест..
        Певцу любви других певиц наскучили творения...
        Ну и читайте Вы себя,я не прошла ВАШ тест!
       
       

      


Рецензии
Ирина.
Печальные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.12.2016 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.