Новогоднее меню

Засолил я две селёдки,-
В Новый год на стол подать!
И купил пол литра водки,-
Дед Мороза буду ждать!

Винегрет на блюдо режу,
Украшение стола!
И Снегурочкою брежу,
В Новый год чтоб не спала!

Холодец варю с копытом,
Сто рублей вчера отдал!
Всё почищено, помыто!
Не получится - скандал!

Культпривет деликатесу:
Колбаса, маслины, хрен.
Ну её, закуску, к бесу,
Лучше водочка взамен!

VIP поджарка из свинины,
И картофель жареный.
Это вам не именины,
И мечусь ужаленный!

За окном трещат морозы.
Ем народное меню!
Не страшны ЕС угрозы,
Мы подложим им свинью!!!


Рецензии