Ты люби меня в глубине...

      
           Ты люби меня в глубине...
           Ведь мороз реки все заковал..
           Мы с тобою стихий, разных-две
           Я как воздух,а ты как вода...
   
           Лёд меж нами ,хоть тонок пока,
           Разрешишь..дотронусь..разобью..
           Воздух розовых губ..озорных,
           Защекочет всё там , где люблю...

           Ветерка мимолётная .. нежность,
           Усыпит все границы не трогай...
           Я ведь раньше..тоже была..
           До тебя точь-в-точь недотрогой..

           Ты люби меня в глубине...
           Ведь мороз реки все заковал..
           Мы с тобою стихий, разных-две
           Я как воздух,а ты как вода...
   

          
      


Рецензии
Ирина.
Обязательно будет Любить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.12.2016 19:47     Заявить о нарушении