Ты побереги себя родная...

         Что ты дурочка.. оправдываешься ?,
         Ты же ведь завидуешь,..зачем?...
         Я фальшивую монету не бросаю..
         Я открытая, и без проблем....

         Ты завидуй молча,без капризов,
         И не нужно про меня мычать взахлёб,
         У тебя проблемы детка....
         Только я совсем тут не причём...

         Ты стихи мои всё осуждаешь...
         Говоря , что не читаешь их...
         Как же знать, о чём мечтаю?
         Если не заглядываешь ты в мой стих?...

         Знаешь ,ты побереги себя.. "поэта"...
         У того с кем я ругаюсь "невезухи" прут.....
         Я тебе желаю, лишь добра и света..
         Успокойся создавай в стихах уют..

         Я не осудила твоего  не разу,
         Мне наоборот приятны они все....
         И не правда, я совсем не та зараза,
         Что мерещится тебе , во сне...

         Так что успокойся  и забудь...
         Больше я читать тебя не стану..
         Ты иди своей дорогой дорогая...
         Я как шла и без тебя я не "УСТАНУ"...

         Ты побереги, себя ,РОДНАЯ!!
         
         
         


Рецензии
Ирина.
Нужно беречь себя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.12.2016 19:47     Заявить о нарушении