Люби БЕЗгранично

Люби пока можно ...
Люби пока здесь ...
Без Любви лишь возможно ...
В грязь без оплатно присесть ...

Люби безгранично ...
Люби навсегда ...
Люби только лично ...
Вечно ... а не иногда ...


Рецензии