Пусть лучик солнышка тебя согреет

Пусть лучик солнышка тебя согреет
своим живительным теплом.
И оптимизм в тебе взлелеет,
и твой наполнит счастьем дом.

Пусть Новогодних поздравлений
тебе пришлют целый мешок.
Твоей красы великой гений
порадует стихов поток.

Решаться все твои проблемы
в новом прекраснейшем году.
Только любви высокой темы,
цветами алыми взрастут.

Здоровенькими будут внуки,
станут тебя боготворить.
Добра прекраснейшей науки
чтобы свершения творить.

Я, твой покорный почитатель,
желаю самых лучших благ.
Меж нами общий знаменатель
возникнет как прозренья флаг.

28.12.2016


Рецензии