Смотрю с утра телепрограмму

Смотрю с утра телепрограмму,
Канал спортивный типа "Матч".
Поэт переживает драму:
Футбола нет давно, хоть плачь!

Идут хоккейные турниры.
Летит в Канаду молодёжь.
Организаторов секиры:
Гимн отрубили - не найдёшь!

И помянуть не разрешили
Погибший в Сочи экипаж.
Канадцы явно согрешили,
Свой показали эпатаж.

Разгар зимы. Коньки и лыжи,
И многогрешный биатлон.
Он после допинга не выжил,
Макларен, WADA, Вашингтон!

Чемпионат погиб в Тюмени,
Нам отказали наотрез!
Эх, не попробовать пельмени!
А он был нужен позарез!

Смотреть футбол нельзя до марта.
И я, и кот мой загрустил.
Сидим, поникши без азарта,
И чипсы целый день хрустим!!!


Рецензии