А мне несчастье быть с тобой в разлуке

на «Какое счастье» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/12/27/2806

А мне несчастье быть с Тобой в разлуке,
Печалясь знать, что где-то, где-то... Ты.
Моей душе и сердцу как мосты...
Всем пишешь... Мне? Нет! Тем приносишь муки.

Но всё уйдёт и мы уйдём бесследно,
Оставив пепел тех сгоревших лет.
И лишь в стихах судьбы своей скелет,
Быть может насмехаешься победно?!

Горит свеча, зажжённая Тобой*,
Для сердца моего видать расплата?
Но в чём я пред Тобою виновата,
Быть может тем, что сердце сдало сбой?!

 


Рецензии
" Для сердца моего видать расплата?
Но в чём я пред Тобою виновата,
Быть может тем, что сердце сдало сбой?! "
Спасибо!Ольга!!Прекрасно!Всего вам хорошего!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.12.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.