Слетело платье с тоненьких бретелек

на «Бездомная...» (Александр Константинович Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/12/27/3784

Слетело платье с тоненьких бретелек, 
Упав под ноги Вам как лунный свет.    
Глаза светились в форме карамелек,      
И чувств душевных явно виден след.      

Хотели взять меня в свои объятья,      
Но почему-то взялись за перо...               
Светилось ярко жемчугами платье,   
Но в этот раз коснулось Вас зеро...

Боролись Ваши чувства с рифмоплётством,
А я давно хотела рассказать...
Так, где же, мой дружок, в Вас донкихотство?! -
"Мне о любви к Вам нечего скрывать...".

Шутка!


ЭКСПРОМТ:


Слетело платье с тоненьких бретелек,
А в профиль бюст большой полуовал.
Глаза раскрылись шире трех копеек,
а я глазами дальше раздевал...;) комментарий от ЛГ

С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   27.12.2016 19:51   
ОТВЕТ:
Мечтала я, чтоб Вы меня раздели,
Обвить чтоб Вашу шею до зари.
Чтоб искренно, Витюнечка, любили,
Ведь зов Любви играл в моей крови...

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   27.12.2016 19:57 


Рецензии
" Боролись Ваши чувства с рифмоплётством, "
Спасибо!Олечка!Шутка удалась! «Слетело платье с тоненьких бретелек»С Наступающим Годом!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.12.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом)))))))))))))))

Олечка Макарова   31.12.2016 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.