В Европе на Россию ополчились

В Европе на Россию ополчились,
И лают стаей бешенных собак.
Эх, ни чему они не научились,
И сам ЕС, видать, у них слабак!

У них в ЕС сплошная паранойя,
Во всех злых кознях Родину винят.
Обаму числят в качестве героя,
Всё время гимны в честь его звенят!

Привычка набирает популярность,
У европейцев крепнет пару лет:
Нужна сейчас в ЕС однополярность,
И крутят из вранья себе рулет.

Элиту охватила истерия:
Россия двинет танки на Берлин!
Видать, сильна в ЕС шизофрения...
Силён в стране российской исполин!

Звучит в Европе череда страшилок.
У них на всё готов один ответ:
Мы на вопрос ответим без ошибок,
Что это русские!И всем привет!

Обама, время ваше на исходе,
Берите в Белом доме чемодан!
Союз с Европой тоже ваш уходит...
А в Киеве готовится Майдан!!!


Рецензии