Она ушла и он ей не звонит

Она ушла... и он ей не звонит,
Но иногда такой тоской окатит
Да...он мужик...но сердце не гранит
Оно ...то замолчит ...то горько плачет...
Теперь она - восспоминанье лишь
Он номер удалил со всех контактов
Вот только память...здесь не удалишь...
Нет у нее ни время...ни  антрактов...
Он ее номер помнит наизусть
И по привычке даже набирает
Но тут всегда подкатывает грусть...
Что ей сказать...что ей сказать...не знает...
И палец снова жмет на кнопку сброс
Но с памятью бороться очень сложно
А сможет ли ?...Вот в этом и вопрос...
Но даже невозможное возможно...


Рецензии