Ты ворвалась в мою жизнь

... Ты ворвалась в мою жизнь
Как ветерок с утра в окошко
Нет! Не потревожила ты сон
Взбодрила лишь слегка немножко ...

... Ты воплотила всё в себе
Чего хотел в тебе увидеть
Прости, что не сказал в глаза -
Боялся тем тебя обидеть ...


Рецензии