Люблю свою колдунью!

-Люблю свою колдунью,
к посторонним равнодушен!
Но сегодня всю ночь имел Людку Шведову,
прямо на полу,аж жена рассердилась
и запрыгнула на полати спать!
Ну очень сердилась на меня!
А когда она разбудила меня на работу,
я огляделся,лежу на своей кровати
и никакой Людки Шведовой рядом нет!
Я спросил об этом у жены,
она сказала,что мне приснилось!
И я весь разбитый выпил чаю с кофеином,
а иначе никак и почапал на остановку,
ловить автобус!
Поймал нужный и уехал на площадь Кирова,
где меня и подобрали вахтовики!
До обеда я тянул связи и опоздал домой!
По дороге обратно,встретился с женой
прям у техникума,где меня 126 ой высадил,
она спешила на свою работу!
Перекинулись парой слов и я вспомнил
про Людку Шведову,но вида не подал!
Прихожу домой,никого нет,а жильё открыто,
заходи кому ни лень!
Вот так то опаздывать к любимой колдунье!
Поставил варить свиные щёчки в двух винах
и утятнице,добавил соль и лаврушку!
Через час по сильнодействующему запаху уксуса,
я выключил газ и жду жену домой,
а пока её нет,высплюсь среди дня!
Готовлю организм к празднику!


Рецензии
Ну дык она Шведова, а не Леонидова. Ясно, что чужая. По этому и жильё пустое. Как сон. Ибо нефиг на чужое щеки тратить.

Сегодня более эксцентрично, чем саркастично. Понравилось быстрыми переходами чувств от ожидания (вы понимаете чего), до растерянности.
Класс!
:)

Александр Козка   28.12.2016 22:25     Заявить о нарушении
Я вас хорошо понимаю,
мне просто надо было сон записать на память,
С уважением!

Леонид Якутович   29.12.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.