Последний разговор

Знаешь, Светка, отдай мне ключи,
И забудем давай то что было.
Потому,что...сейчас помолчи,
Ты меня никогда не любила.
Не тверди мне, что сбилась с пути,
Что ошиблась ...но все же мы люди,
Тот кто любит...не сможет уйти,
И второй раз уже не полюбит.
Не зажжется второй раз звезда
Не родит во мне больше желаний,
Мне хватило, той боли....тогда,
И не нужно теперь оправданий.
Этот выбор был только твоим
Мы любовь уберечь не сумели
Мы с тобой уже не полетим
Как бы этого мы не хотели.
Ты пришла... мне придется уйти...
Но от этого как то не легче...
Я простил.... и ты тоже прости,
Вот за эту последнюю встречу.
Больно так...что хоть вой...хоть кричи
Но во мне есть огромная сила
Знаешь, Светка, отдай мне ключи
И забудем давай , то что было.


Рецензии