Мой кот любимый как султан

Мой кот любимый как султан,
Живёт в раю на всём готовом.
А я кормилец и солдат
На услужении котовом!

Нас невозможно разлучить,
Сердцами каждый крепко спаян.
И греют дружбы нас лучи,
Мы не однажды вместе спали.

Сосуд хрустальный баккара,
Налит напиток драгоценный.
Хотят враги нас покарать,
Но Богом статус наш оценен.

Наш кодекс жизни сопряжён,
Стоим горою друг за друга.
Султан когтями снаряжён,
Его боится вся округа!

Султан бывает озорной,
Он все обои исцарапал.
Но он красавец козырной,
И машет мне хвостом и лапой!

И что бы в жизни не стряслось,
Верны мы будем нашей дружбе,
И уважение срослось,
Мы воду пьём с единой кружки!!!


Рецензии