шуточные Рыбалка

В небе Солнце светит,
под ногами -снег.
Не боится холода
русский человек.

Потеплей оденется,
валенки и шапку,
"кое что"прихватит
и удочку в охапку.

И скорей на речку,
рыбку половить,
на морозе-холодно,
можно и налить.

Для "сугрева" надо
пропустить немножко
и назад,с рыбалки,
далека дорожка.

Надо подбодрится
и обмыть улов,
наловил немало он,
щук и судаков.

Лещиков, подлещиков,
судаков и щук,
будет может десять
или двадцать штук.

Хороша рыбалка.
Ну чуть-чуть промерз,
но улов отличный,
он домой принес.

Ну немного выпил,
но а как тут быть,
ведь рыбалку зимнюю
надобно обмыть.

Вот еще немного
дома пропустил
и совсем хорошим,
сон его свалил.

24.12.2016

   


Рецензии
Проблема нам знакома,
Ловить без водки - скука,
Но поджидает дома,
Озлобленная щука.

Слава Генийталин   26.12.2016 18:08     Заявить о нарушении
А почему то я пропустила ваш коммент.прошу простить,скорее всего уезжала,спасибо,а так же за юмор,в сторону щуки дома,как пришли,да дома тепло,вкусно наелись и щука добрая сразу.Удачи Вам и добра.

Раиса Кобышева   18.10.2023 22:00   Заявить о нарушении