Ты меня достала дорогая лена!

        Ты меня достала ДОРОГАЯ ЛЕНА!
        Я , твои стихи ,в открытую читаю..
        Ты же мышка, будто из сарая..
        Ноги на странице, с номерами раздвигаешь...

        Успокой свою сварливую натуру,
        Мужа лучше кофе попроси сварить в постель...
        А меня забудь,или ходи открыто..
        Для тебя моя всегда..
        Бля**шки..на распашку КАУЧУКОВАЯ..ДВЕРЬ..

        Не вставляй меня во все больные рецки..
        Не хотят тебя ,не я же в том виной...
        Бабушка, твердишь ты верная но всё же...
        Раздаёшь себя ,любому ты за мужниной спиной!!!

        Дорогая ! У меня всегда! И ВСЁ В порядке..
        Выгляжу и чувствую себя на ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!
        И тебе желаю есть по меньше всякой дряни..
        Будет у тебя тогда,и лево и у мужика "стоять"..

           ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ!!!!
          " Бобровой Мышке"
 
       


Рецензии
Ирина.
Хорошее посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2016 16:13     Заявить о нарушении