Хочу я рассказать вам басню

Хочу я рассказать вам басню,
Что "Водке - нет! А квасу - да!"
Пока ещё не всем всё ясно,
В лесу произошла беда!

На Новый год хватили лишку
Медведь, Лиса и Серый Волк.
Свалила водка первым Мишку:
Ведь столько пить - какой же толк?!

Худой он был и долговязый,
На зиму не хранил запас.
Горазд Медведь был на проказы,
И водки выпить на заказ!

Был Мишка явно заторможен.
Зудила хитрая Лиса:
Нас жажда выпить явно гложет!
Три литра Мишка заказал.

Пошло в компании веселье,
Орали кто во что гаразд!
И быстро звери окосели,
И в головах у них маразм!

В лесу искали приключений,
Ловили маленьких зверей,
Сломали детские качели,
Ведь в головах их нет царей!

Пошла в лесу большая свалка,
Зверей нельзя угомонить!..
И резюме - нужна тут палка,
С питьём пока ж повременить!!!


Рецензии
Правильно! Палкой ставить "на правёж"!! А с кого начать? Вопрос...
:-:)))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   27.12.2016 12:42     Заявить о нарушении
Кто быстрее окосел,
Тот быстрей в тюрьму и сел!

Леон Маринеро   27.12.2016 13:43   Заявить о нарушении