Я заболел

  Кружат снежинки,
  С неба падают,
  Они сердца,
  Людские радуют.

  На крыши стеляться,
  На ветках и кустах
  И белой скатертью,
  Ложатся на полях.

  Снежинки водят,
  Хороводы в небесах,
  Кружат и падают
  И тают на губах.

     Пр:
   Снежинку я ,
   Спасти хочу
   И вот целую,
   Девушку свою.


  Упрямо просишь:
  Хочу домой
  А я шепчу:
  Побудь со мной.

  Одну тебя:
  Я так люблю,
  Снежинку снова,
  На её губах ловлю.

  Калейдоскоп кружит,
  В твоих глазах
  И я танцую,
  С любимой на руках.

    Пр:
   Снежинки падают
   И тают на губах
   И я целую их,
   Спаси меня-Аллах.


  Побыть я с ней,
  Ещё хотел
  А удержать,
  Я не сумел.

  Она ушла,я онемел,
  Стоял как столб
  И вслед глядел,
  Любить её я так хотел.

  Я побледнел и похудел,
  Ни пил воды и я не ел,
  Спасите люди:
  Я заболел.

    Пр:
   Как я тебя,найти хочу,
   Сказать что я тебя люблю,
   Снежинки вместе с тобой спасать
   И неустанно их целовать.
   


Рецензии
Саша, ты заболел любовью или просто заболел?
Почему не был на последнем заседании?
Выздоравливай и с Наступающим Новым Годом.

Валентина Яценко Белявская   27.12.2016 03:00     Заявить о нарушении