Горе не измерить...

Горе не измерить,
Края нет и дна,
Надо только верить:
Кончится война.
Золотом металла
Нас хотят купить,
Дьяволу всё мало,
Хочет всех убить.
Кто измерит слёзы
Наших матерей,
В Чёрном море звёзды,
Звёздный дождь людей...


Рецензии