Портрет девочки. худ. Огюст Ренуар

Акростихи

П*орой мне кажется  она живою,
О*днажды замерев на миг на полотне.
Р*от привлекательный  прикрыв  рукою,
Т*еснится мыслями  в застывшей тишине.
Р*аскосые глаза  у черноокой,
Е*ё  девИчьей шеи гордый поворот,
Т*епло спадающий на плечи локон,

Д*рожащие ресницы и сомкнУтый рот
Е*й придают величье , благородство,
В*осторженность её души и простоту,
О*чарованье  и души  сиротство,
Ч*то подтверждает в ней невинность,чистоту.
К*ак хороша собой в такие годы!
И* чтоб   не знать ей казусов природы...


Рецензии
Борис.
Отличный акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий.

Борис Ханин   26.12.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.