Национальная черта...

Свиноподобной рожею хохла
Народ России мне не удивить,
Ублюдками их мама родила
Такими же и продолжают жить.

"Хохлокабан" от ярости зверея
Напучив глаз и наложив в штаны,
Вопит:- Не надоела гонорея
В мозгах давно свидомой головы.

Взгляните непредвзято, с интересом,
На бычью шею щирого хохла,
"Кочан" на ней увы не для прогресса
Воняет он... как и его слова.

Давно не удивляет в Украине
Головотяпство, нищеты позор,
Живут ублюдки словно на чужбине
И каждый в Раде не воришка-Вор!

Халяву дуракам уже прикрыли
Пусть кушают конфетки "от Рошен",
Об их долгах в России не забыли
Мы подождём, приволокутся в плен.

Не понимают лица - сковородки,
О сущности понятия дерьма,
И от горилки, и халявной водки
Страдает их больная голова...

Не всё ещё хохлы разворовали,
Уже бегут воришки от суда,
Печеньками хохлы страну просрали,
Вот их национальная черта...
 26.12.2016г.

    


Рецензии
Сразу видно, что наши братья...)
555.

Сергей Григорьев 555   27.12.2016 07:43     Заявить о нарушении