Стой, кто идёт!?

Не дождётесь в свой адрес улыбок и грусти,
Разговоров пустых, как всегда, ни о чём.
Патронташ – не словарь, в нём давно уже пусто.
Вас в засаде не жду с огнестрельным ружьём.

Отстрелялась давно, соли нет для посланий.
Только ссылки кидаю ещё..., невзначай.
По крупицам частички души собираю,
Чтобы вновь не вернуться в обещанный «рай».

Говорили вы мне, что вдвоём интересно,
И в разведке нам быть до скончания дней.
В одиночку на волка ходить всё ж полезней –
Нет ужасней оскала «шакалов-мужей».

2016 г.

P.S.: раз в году стреляет даже палка.)


               


Рецензии
У шакалок-жён оскал ничем не лучше. Поэтому лично я предпочитаю иметь дело с людьми.

Александр Анатольевич Лозовой   14.06.2024 15:34     Заявить о нарушении
Это точно,Александр!

Наталья Флоря   15.06.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.