Памяти тех, кто трагически ушёл... Фото из нета...

Погибших, к сожалению, нам не воскресить,
Их души море забирает безвозвратно...
За сводкой новостей мир пристально следит,
Включая новости за день неоднократно...

Родным спасатели пытаются помочь,
Найти тела родных людей для опознания...
Скорбь от потери им не просто превозмочь,
Они который день в системе ожидания...

Там на борту никто не думал о беде,
По расписанию вылет самолётом сделан...
Удар... круги стремглав скользнули по воде,
Полёт трагедией непоправимой прерван...

"Это не правда... Повторите", - первый шок,
И девяносто две фамилии погибших...
Кто виноват? Читают люди между строк,
Не заглушая голосов родных охрипших...

Не долюбили...Завершить свои дела,
Крушение самолёта им, увы, не дАло...
А правду поглотит та чёрная вода,
Жаль, столько жизней молодых переломала...

Декабрь... 2017 года
Татьяна Галахова


Рецензии