Время. Пилот

Летят, мелькают жизни кадры,
И время движется вперёд.
Мы у руля. Мы очень храбры!
И каждый сам себе Пилот.

Маршрут полёта выбран мудро,
А если нужно, то сверну.
Судьбою править так не трудно…
Я знаю. Сам себе я вру.

Мотор стучит. Горючки мало.
Стена тумана предо мной.
Мотор заглохнет?
                Дельтапланом,
Парить начну, борясь с судьбой…


Рецензии
... спорЯ, понятно, не айс.
Может, таки, "борясь"?..
:)

Рон Вихоревский   22.04.2017 14:17     Заявить о нарушении
В арикинале был "спорЯсь.."
Исправил тихо матерясь..

Роман Постнов   22.04.2017 20:13   Заявить о нарушении