Скорбим!!!

Памяти погибших в авиакатастрофе
ТУ-154 посвящаю ...

Горькое  горе  в России  опять!...
Когда перестанем людей так терять?...
Скорбим мы сегодня,всем сердцем скорбим!
И глЯнуть в глаза,кто винОвен-хотим!...

Сотню людей мы  опять  потеряли! ...
Новости этой мы,явно, не ждали! ...
Ансамбль Александрова,миру известный!
Сердце сдавИло-в груди стало тесно!...

Год високосный не спОрит с судьбой!...
Им-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,небесный  покой! ...
Виновные пусть не уйдут от ответа -
Им не простят преступление это! ...

СКОРБИМ  МЫ  СЕГОДНЯ -
КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ СКОРБИМ!...
АВИАЦИЮ  НАШУ СИЛЬНОЙ
ВИДЕТЬ  ХОТИМ! ! !...


Рецензии
Наина.
Это наша общая скорбь.
Очень жалко Доктора Лизу.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.12.2016 19:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за сопереживание!Очень жалко!...

Наина Дианова   29.12.2016 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.