Мне муза круг стихов очертит

Мне муза круг стихов очертит,
Я буду с ними сопряжён.
Перо - как лезвие мачете,
И стих любовью снаряжён!

Волну штормами надо вспенить,
Надуть фрегата паруса.
Поэт работает без лени,
Как заяц бегает русак!

Хотел бы критик нас рассорить, -
Меня и музу насовсем.
От встряски этой есть рессоры.
Наверно, критика я съем!

Пришла пора душе иззябнуть, -
Спешит на ёлку Дед Мороз!
Она порой поёт как зяблик,
Поэту много с ней морок!

Нельзя рассудку помутиться
От глупой критика ругни.
А надо петь, играть, крутиться.
Его стихом, поэт, пугни!

Мне муза круг стихов очертит,
Как заградительный забор...
Возьмите критика, о, черти!
Не трогал чтобы мой задор!!!


Рецензии