Жалею сейчас о прошлом

Как глупо уходит время,
его уже не вернуть,
а как мы тогда страдали,
когда открывали путь!
Ни дня, не минут без печали,
без нервов и суеты, о если б
тогда мы знали, все просто- бери живи!
Все черное сбрось в ущелье,
все белое - на окно,
в красивую вазу возможно,
а может быть сшить пальто.
В него бы сейчас оделись
и взяли цветы с окна,
услышали б ангелов трели
и райского соловья!
Жалею сейчас о прошлом.
Жалею о том, чего нет.
Жалею, что крылья сломлены,
от пройденных в жизни бед.
25.12.16г.


Рецензии
Спасибо за замечательные мысли.

Забина   25.12.2016 14:22     Заявить о нарушении
Добрый день) Спасибо за понимание! Творческих Вам познаний. С уважением.

Галина Беззубова   25.12.2016 14:40   Заявить о нарушении
Галя, по стилю дактиль портит стройю

Тоха Моргунов   25.12.2016 16:33   Заявить о нарушении