Мне приснился дивный сон

Мне приснился дивный сон...Будто бы в меня влюблён.
Один артист - ну кто же он? Ну конечно же...Делон!
Красавчик - глаз не отвести...Ну надо ж было повезти…
Глаза...как море голубые...Забыла про года свои...лихие...
Нырнула прямо в синеву...Хрррр...просыпаюсь...что ж наяву ?
Лежит, храпит мой муж-алкаш...И у меня опять мандраж...
Ну как же мне его унять?  Придётся видно мужика менять...
Я так решила...и опять глаза  свои закрыла...
О чудо, вот опять ОНО... моё любимое кино...
Как мило он мне улыбается..."Фанфан-тюльпан", так фильм мой называется...
И я вся млею...я люблю...Бах-ба-бах...И я  уже опять не сплю...
Кино моё пропало...Аааа - это тело мужа...опять на пол упало...
Хоть мне его немножко жалко...куда  же подевалась  скалка?
Ну сколько можно мне мешать,  во сне прекрасном пребывать?
А где же муж? А где же тело? Ведь я побить его хотела...
Три дня его искала...куда ж оно пропало?
Не ем…ищу хожу...не сплю… хожу  в  халате  рваном...
Везде искала я- в шкафу и даже под диваном...
И так прошло ещё дней пять... Не знаю где искать его опять!!!
Такого не бывало… вздохнула  и...укрылась с головой под одеяло...
И вдруг опять явился ОН...Любимый мой Ален Делон …
Подходит он в костюме белом…с  букетом алых роз…
От такого у меня, аж язык прирос…
Наклоняется  ко  мне …целует нежно в щёчку.
И тихо шепчет  : «Я хочу, родить с тобою дочку…»
«Пусть это даже и во сне- пусть это всё случится...
И пусть моя мечта- в реальность превратится…»
Похоже...мои  глаза  открылись...
О Боже!!! Предо мной  в костюме белом, с розою...
Трезвый  и  такой  родной… муж на коленях ползает...
Да...это был совсем не сон… а был ли он- Ален Делон?
А  может, мой  пропащий муж в него перевоплотился?...
А может этот сон ,совсем мне и не снился?
Он  улыбнулся  мило  мне...глазами  смотрит  синими…
Целует нежно в щёчку... и тихо, тихо шепчет мне:
«Родная ты моя...давай  родим… малюсенькую дочку?»...
-«Да милый мой ... на этом...мы не будем ставить точку!»
Может быль,а может небыль...но это всё случилось...
Моя мечта - в реальность превратилась!!!


Рецензии
Милена.
Хороший сон.
Хорошо что он сбылся.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2016 04:43     Заявить о нарушении
Дима,спасибо Вам большое за внимание!!!Я очень рада Вас видеть...с наступающими праздниками Вас!!!Всего доброго!!!

Милена Милых   25.12.2016 14:37   Заявить о нарушении