Жизнь без тебя не интересна

Жизнь без тебя не интересна,
какой-то полуночный мрак.
Ведь ты пленительная песня,
мне без тебя нельзя никак.

Ты новогодний мой подарок,
мечты возвышенный полёт.
С тобою мир как солнце ярок,
а без тебя тоска гнетёт.

С тобою тёплое общенье
на моё сердце как бальзам.
И лишь тобою восхищенье,
и лишь любви высокой храм.

24.12.2016


Рецензии