Тот, другой

Упасть бы навзничь на поляне
Вдыхать ромашек аромат,
И знать , что тот, кто не обманет
Совсем ни в чем не виноват.

А тот, кто лжив, не в настоящем ,
На том остался берегу,
Из за его измен и фальши
Другому верить не могу.

А тот , другой....он не торопит...
Он ждет...рисуя мне маршрут,
Когда истоптанные тропы,
Травою сорной зарастут.

Упасть бы навзничь на поляне,
Вдохнуть ромашек аромат
Понять...он ждать не перестанет
И он ни в чем не виноват.


Рецензии