Интересуют нас ихтиозавры

Интересуют нас ихтиозавры!
А по простому это рыбоящер.
Они совсем не жили под литавры,
Но почему тогда сыграли "в ящик"?!

Нельзя их не пощупать, ни обнюхать,
Сто пятьдесят ведь миллионов лет!
И мову на украинском послухать,
Тогда хохлы ведь были "на ноле"!

Ловили рыбу, кушали моллюски,
Не ведали про водку, самогон!
Не говорили вроде бы по-русски,
И не грозил им бомбой Пентагон!

Их жизни был триасовый период,
Они рождались, кажется, живьём!
Какой отсюда можно сделать вывод?
Не обеспечены они жильём!

Похожи были очень на дельфинов.
Отличие: был вертикальный хвост!
Зарплату не давали им начфины,
И образ жизни был "дельфинов" прост!

Интересуют нас ихтиозавры...
Морская ведь они, поэт, родня!
Они не мавры и не динозавры!
Одна и та же, в общем-то, фигня!!!


Рецензии