Ластик для памяти

Мне нужен ластик для памяти,
Что б стирать им воспоминания,
Тайные желания, роковые случайности,
Крики отчаяния за гранью реальности.
Впадать в крайности,
Выходя каждый раз как из пламени
От взорвавшегося моста.
И сочинять каждый раз новый стих,
А мой голос умолк, затих.
И кругом пустота, и ничего больше…
Остались люди, исчезли души.
Мне не с кем здесь говорить,
А они твердят, что это я не умею любить.


Рецензии