Канитель

И каждый тянется так день,
В семье сплошная канитель:
Мишуля ждёт, чтоб дед Мороз,
Котёнка в Новый Год принёс.
Наш Мишенька уже большой,
Родился год назад зимой.
А дедушка всё не идёт,
Он далёко от нас живёт.
И вот уже предельный срок,
Под ёлочкой стоит горшок,
На нём обычно сын сидит,
А в этот раз дружочек бдит.
И шепчет мне -Когда Мороз?-
В глазах пожар от жгучих слёз.
И вот настал тот славный час,
Родной дедуля прибыл наш.
Он с настоящей бородой,
Такой же белой, весь седой.
И котик беленький мяукнул,
От радости мальчишка пукнул!
И вспыхнув светом ярким ель,
Горит златая канитель!
 
Ёлка украшается канителью (тонкими металлическими золотистыми нитями)


Рецензии
Скоро, скоро уже придет дедушка Мороз с подарками.. осталось чуть-чуть подождать

Эману Элька   22.12.2016 12:06     Заявить о нарушении