Претит мне Запада злословье

Претит мне Запада злословье,
Потоком на Россию льют!
Злорадно чёртово сословье,
Гнездо врагов России вьют.

Писак зловредных поголовье
Перевирает мира связь.
Видать, стоит у изголовья
Неправды тьмы подземный князь.

Вредит негодная манера
Перевернуть и переврать, -
Как эпидемии холера.
За это уши надо драть!

Россию ждут расколошматить,
Державу нашу расколоть.
На это сил у них не хватит.
Уж хватит чепуху молоть!

Они у власти на подхвате
Статьи срывают с языка.
А что творится дома в хате,
Никто из них не рассказал.

Молчат о том, что не подходит
Для местных правящих верхов.
Они собак дворовых вроде,-
Не блещут качеством мехов!!!


Рецензии