О себе...

Ну что же о себе мне рассказать?
Попробую экспромтом написать...

Люблю картины, музыку , стихи читать...
Ну и сама немного сочинять...
Люблю весну, цветы, внимание...
Ну и ,конечно - понимание...

Люблю смотреть на дождь в окошко...
Наверное,  наивная  немножко...
Люблю романтику...мечтать...
Себя же… в прошлом представлять...

Люблю людей родных, детей...
Надёжных, преданных друзей.
Хочу всем  Мира и Добра!
Чтоб мамочка всегда была бодра...

Люблю я шутки, юмор, смех...
С друзьями радостных потех...
Ценю  порядочность и честь...
И ненавижу слово-лесть...
 
Желаний столько, что не перечесть...
Ну вот такая я - какая есть!!!


Рецензии
Милена.
Хорошо о себе написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.12.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам,Дмитрий! Очень ценно получить оценку от такого автора как Вы!!!

Милена Милых   21.12.2016 18:44   Заявить о нарушении