На удивление спокойна

На удивление спокойна.
На удивление, не плачу.
К чему межличностные войны?
Их негативная отдача?

На удивление спокойна.
Вникать не мне во все детали.
Ты пошалил, как ветер вольный,
Не мне читать тебе морали.

На удивление спокойна.
Вхожу в прекрасный мир искусства.
И в мире том совсем не больно.
Поверишь ли, совсем не грустно.

На удивление спокойна.
Кричать в истерике не стану.
Себя испачкал добровольно,
Иди, отмойся от обмана.


Рецензии
... "я сам обманываться рад" -
наверно, ты... дегенерат?..
:?)

Рон Вихоревский   28.08.2017 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.