Не дай, о Господи, замёрзнуть!

Не дай, о Господи, замёрзнуть!
Идут в Россию холода,
И Дед Мороз шагает грозный,
Но не сдаются города!

Упорная проходит битва
Между морозом и теплом.
Страна, как белая палитра,
Накрыта Арктики крылом.

Трещат морозы у Ямала,
Температура пятьдесят!
И льдами землю изломала,
За это люди отомстят!

В домах огнём нагреют печки,
Тепло по трубам подадут.
Поджарят с мясом чебуречки,
Ещё и водкой поддадут!

Нельзя России изломаться,
И честь её нельзя ронять!
С морозом надо расквитаться,
Должны мы за тепло стоять!

Не даст  Господь стране замёрзнуть,
У нас и уголь есть, и газ.
Вопрос решаем мы серьёзный,
И победим не в первый раз!!!


Рецензии