Мой кот сегодня арестован

Мой кот сегодня арестован,-
Сходил нагадить в коридор!!!
Он по статье был аттестован,
И подписал я приговор.

Назначен срок для исправленья,
На кухне в камере сидит!
ОН бунта начал проявленья,
И на меня весьма сердит.

Ему поставил корм и воду.
Он не притронулся к еде,-
Ведь ограничил я свободу,
И кот мяукнул - быть беде!

Он был котом во всём отличным,
Ходил исправно на горшок.
Теперь же пойман кот с поличным,
И он наказан за грешок!

Кот изолирован на кухне,
И дверь закрыта в коридор.
Да пусть от голода опухнет,-
Суров поэта приговор!

Коту нежданно подфартило,-
Он под амнистию попал!
Фемида грешника простила:
Не дал бы я чтоб он пропал!!!


Рецензии