Стихорождение

.............................В.С.

Стихи, как дети, рождались в муках,
Слова взмывали до ультразвука…
Сперва беззубые и не нарядные.
Не стали песней. Жаль? Не-а! Ладные!
Не время плакать, а время верить:
Стихи – то ЧУДО, что душу греет,
вернёт надежду, подарит  ласку,
откроет двери в мир детства (в сказку),
умчит охотно, где всё возможно,
прекрасно, дивно без «осторожно»,
«нельзя», «опасно» оставим взрослым…
На старт!
       Взлетаем!
             Навстречу звёздам!


Рецензии
... "здесь, на грешной Земле,
люди в муках рожают -
кто стихи, кто детей".
С.Булгаков, Владивосток...
:)

Рон Вихоревский   01.02.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.