Светлый праздник-Рождество

День особенный сегодня,светлый праздник - Рождество!
Все детишки верят в чудо и, конечно - в волшебство!
Белый снег кружится тихо,он искрит на мостовой...
Санта Клаус мчится лихо - повидаться с детворой!

Мы писали деду письма... долго ждали этот день...
Едет Клаус краснощёкий... впереди саней - олень!
В красной шубе,очень важный - вот он дедушка какой!
Он исполнит все желанья,у него мешок большой!

Будут дети веселиться - песни петь,стихи читать...
От усталости дедуля с лавочки не может встать…
Он сегодня всё уладит...по головке всех погладит...
Он недолго погостит... к  другим  деткам полетит!


Рецензии
Милена.
Самый светлый праздник.
С Рождеством Вас.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Новый год и Рождество-самые любимые праздники детства!!!И Вас с наступающими праздниками и всего Вам самого хорошего!!! Спасибо Вам огромное за всё!!!

Милена Милых   21.12.2016 18:46   Заявить о нарушении