Мнение иное

           В прямом эфире в телепередаче
           "60 МИНУТ" порой звучат такие
           откровения, что кажется,выступают
           восставшие из пепла внуки Геббельса...

Послушать мнение иное -
Почистить центр мозговой,-
Всё чаще видим мы такое
В экранной жизни роковой...

Дебаты на высокой ноте
Уводят в дебри с потрохами:
Тут не хвала родной пехоте,
Победа будто уж не с нами...

Герои той войны Великой
Для оппонентов пылью стали...
И в этом мнении двуликом
Не видится огня и стали...

Какие жалкие потуги
Принизить честь, отвагу, славу.
Не верьте им, о мои други,-
Подвиг жив - он самый главный!

Неймётся им, ну, нету силы-
Создать колонну номер пять
И на развалинах России
Погреть седалище опять...

Героев ищет наше сердце,
Героям рада и душа!
И не травите ядом-перцем,-
Чья жизнь в Победе хороша!

Уйдут в историю года,
Но не забудется война;
И не померкнут никогда
Героев наших имена!


Рецензии
Мне кажется, что давно уже пора ввести уголовную статью за очернение подвига нашего народа в Великой Отечественной войне. Мой дед не вернулся с фронта, сгинул где-то на полях Курской дуги . И мне противно и больно слушать подобную клевету. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   26.12.2016 16:03     Заявить о нарушении
Полностью солидарен, да не будет ни дна,ни покрышки тем подонкам, что замахиваются
на наши святыни...

Виктор Федорович Корчагин   31.12.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.