Фил Окс - А мы за удачей...

Покажи мне застенки, покажи мне тюрьму
Покажи человека, чья жизнь не нужна никому 
И я покажу тебе парня
И столько причин
А мы за удачей  идем,  ты и я ….
Покажи мне дорогу, покажи мне вагон
Покажи мне бродягу,  кто спит под дождем
И я покажу тебе парня
И столько причин
А мы за удачей идем, ты и я ….
Покажи мне бутылку, покажи нищету
Покажи человека на грязном полу 
И я покажу тебе парня
И столько причин
А мы за удачей идем, ты и я ….
Покажи мне страну,  куда бомбы летят
Покажи города, что в руинах лежат      
И я покажу тебе землю
И столько причин
А мы за удачей идем, ты и я ….

1968/2016

*  *  *
Joan Baez
There  But For Fortune
https://www.youtube.com/watch?v=S4BYOJ1tc-k


20/12/2016


Рецензии