ТрУсы придумали трусЫ

 
ТрусЫ придумали трУсы

 (В Германии изобрели "штаны     безопасности" с защитой от насильников.
См.ria.ru/world/20161219/...  )

Насильники заполонили Германию.
Немцы в ужасе, нет предела страданиям...
Признают мигранты секс и наркоманию
Без всякой там культуры и понимания
Европейских ценностей. Таких как нейтральность
Ко всяким отклонениям и толерантность.
Чтобы обеспечить нации безопасность,
Учитывая пришельцев нравы и ментальность,
Не мудрствуя лукаво, придумали трусЫ
Для защиты своих женщин главной красы..

Нет, не трУсы вовсе европейцы, а умны,
Придет время, и себе придумают штаны,
Ведь не только нынче Ближний Восток и Иран,
Угрожают им всем, но и "Российский тиран"...


Рецензии
Вот это да!
Смеялась от души. Прямо как в гареме у султана.

Раиса Раевская-Каменева   06.07.2020 10:48     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравились стихи.
С улыбкой,

Абдукаюм Мамаджанов   06.07.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.