Зла не помню - приходится записывать

Бомбы все сброшены.
Топливо на нуле.
Пилоты сошли с ума.
Ветер крепчает,
тащит брюхом на скалы.
Думаю о хорошем -
не страшит ни тюрьма, ни сума.
Перед глазами облако
в форме спящей коалы.

Дозаправка в воздухе.
Что-то пошло не так -
новый виток
самого нового года
превратился в петлю.
Безнотное ..ля не в такт
разрывает на вдохе
новогоднюю коду.

Бомбы все сброшены.
Баки давно пусты.
Всё пространство поделено клеткой
восемнадцать на двадцать четыре.
Мне бы запомнить 
только хорошее, да кресты
опоясывают запястье
шире и шире.

++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++


Рецензии
ты на высоте Димыч скорость не сбрасывай
хронику пикируещего никто не отменял)
классное стихо...
и да тоже борт весь в крестах)))

Стеклянный Дым   20.12.2016 17:28     Заявить о нарушении
всемирный красный крест ))))
Спссииипп... ))

Дмитрий Ль   21.12.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.