Новый день

*В соавторстве с Людмилой Добрилко.

Молчи, не бойся, не проси,
На помощь больше не зови,
И боль в душе останови,
Закрой глаза и отпусти.

И пусть не сразу, не сейчас,
Пусть ни сию минуту,
Но вскоре сгинет пустота,
Наступит твоё утро.

И постепенно станет легче,
Забудутся обиды, боль.
Ты вновь расправишь гордо плечи,
И вновь сыграешь свою роль.

22 октября 2016 года, а/г Ерёмино.


Рецензии