Избранные мысли, размышления и афоризмы-20-4

                * * *

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-20-4    



Лучше уже не будет. А если будет – это будет завтра, когда сам будешь уже другим.
И это «лучше» может снова не устроить. Да и Душу не тронуть...

У недостатков, как и у любви, нет ни конца, ни края – потому, они и не замечают друг друга

Без тараканов в голове на этой земле далеко не уползёшь

Если у женщины есть всё, что Душе угодно, – она начинает стареть

Факты упрямы до последнего нуждающегося в них

Флирт как публичное движение чувственности и рациональности навстречу друг к другу

У эгоизма своя изнанка полнокровной жизни      

Счастье либо есть, либо нет – как и деньги
               
У кормила власти голодающие Души

Материализация мысли - вещь. Материализация чувств - ответственная Любовь
            
Банальность, в оригинале и поблизости, бывает весьма интересной штучкой

Наши проблемы в большей части связаны с неистребимым желанием всё понимать
и это понимание нести окружающим. Не надо торопиться нести свой "свет"

Мудрость и отдыхает вовремя

«Совет женщине»    Разбуди в себе дремлющую львицу... 

Вдохновение, которое дарите людям, есть самая звонкая и чистая монета

В радости и в горе познаёшь не только друзей и врагов, но, прежде всего, самого себя

Если крыть нечем – дело в шляпе

Поэзия величественна многообразием незримых мироощущений и форм, свободных в своей Любви к Человеку

Взвесьте свои силы и возможности на чужих весах

Встретить свою Женщину – маленькое чудо, жить с Ней – большое приключение, любить Её – подарок с небес

Человеку не стоит попадать в красную книгу

Правда в глаза живёт своей жизнью
               
В поиске взаимных чувств не забывайте о собственных

Ответственность – это когда ещё и задумываешься о последствиях заранее,
внося поправки в сегодняшние свои поступки, действия, отношение

Говорите чаще с собой – это защитит Вас от излишнего общения с людьми

               
19 декабря 2016

                * * *


Рецензии
Понравились, Вадим, Ваши размышления!
С наилучшими пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   19.12.2016 23:07     Заявить о нарушении
АМИНЬ
С добром к Вам, Вадим

Вадим Тишин   19.12.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.