Позади остался полдень

Позади остался полдень,
Съели с Масиком обед!
Каждый вновь трудиться годен,
Ведь здоровью дан обет!

Сколько надо нам калорий,
Чтоб здоровье поддержать?
Существуем без теорий,
Цель - на практику нажать!

Нам режим предписан льготный:
Завтрак, ужин и обед,
Полдник тоже бы удобный,
И в одиннадцать - рулет!

Чай в одиннадцать - как лекарь!
Сахар плюс и плюс лимон.
Для желудка - это Мекка!
Для поэта - как закон!

Устоялось, как рутина,
Наше с Масиком меню.
И согласна медицина
На полезную стряпню!

Не хотим вас образумить
В жизни есть-передать...
Бог решил нас надоумить
Опыт лучший передать.


Рецензии
Приятного вам с Максиком аппетита!!! На здоровье!!!

Владимир Фабрый   19.12.2016 08:55     Заявить о нарушении