не хожу в кино и мюзикл

Не хожу в кино и мюзикл,
Потому что домосед.
Не питаю к ним иллюзий,
И привет им шлю вослед!

Занят домом и стихами,
Ложки, вилки, пылесос.
Днём уборка не стихает,
А душа идёт вразнос.

Куховарю и стираю,
Полотенца и трусы.
Мозг стихами распирает,
Не побрил вчера усы!

Строк рифмованных прокатка,
Чтоб блестели как металл!
А тетрадка и лампадка, -
Это всё, о чём мечтал!

Ко всему у сердца жалость,
Так бывает, слёзы лью,
Плюс душевная усталость,
Только водку я не пью!

Я поэт мастеровитый,
Эвон сколько настрогал!
Мы с котом не троглодиты,
А душою рвём в астрал!!!


Рецензии